3. Enzkreis Freizeit Club Kennenlern Tages Ausflug für Singles und Paare / Familien mit Wanderung am Sonntag 21.10.2012

3. Enzkreis Freizeit Club Kennenlern Tages Ausflug für Singles und Paare / Familie mit Wanderung - Sonntag 21.10.2012

Wir fahren mit der Bahn nach Baden-Baden, fahren mit dem Bus nach Baden-Baden-Ebersteinburg und wandern dort den romantischen Battertfelsen Wanderweg mit Besichtigung der Burgruine Hohenbaden. Anschließend Einkehr in ein Lokal in Baden-Baden oder Rastatt. Treffpunkt: 08.30 Uhr, Bahnhof 75417 Mühlacker, Bahnhofstrasse 119. Mit Zusteigmöglichkeiten in Pforzheim und Karlsruhe. Idealst um mit anderen Singles und Paaren ungezwungen ins Gespräch zu kommen! Um das Kennenlernen zu erleichtern, beginnen wir den Tagesausflug mit einer kleinen Vorstellungsrunde. Kinder + Hunde dürfen kostenfrei mitgenommen werden. Hinzu kommt der Transport mit KVV Tagesticket RegioX plus (ca. 23,50 € für 5 Personen= 4,50 €/Person bei 5 Personen) - wird vor Ort bezahlt. Betrag möglichst passend dabei haben. Weiterhin können Eintrittsgelder, Bustransfer usw. noch hinzu kommen, die vor Ort bezahlt werden. Bitte für den Ausflug Wanderbekleidung und feste Wanderschuhe anziehen! Wenn möglich Regenbekleidung und unbedingt Verpflegung und Getränke mitnehmen! Die Wanderung ist vorgewandert! Anmelden unter Tel. 07043-959233
Fotos der Wegstrecke
Unkostenbeitrag für die Wanderung. Kinder sind frei.

Anmeldung UNBEDINGT erforderlich!

Wanderung Ticket Hotline und
oder Wanderung Ticket Buchung per e-Mail Formular und direkt per e-Mail
Wir rufen auch zurück.

Veranstalter:
Enzkreis Freizeit Club , Stephan-Gerlach-Str. 10, 75438 Knittlingen, Tel. 07043-959233

Enzkreis Freizeit Club - der Freizeit Treff für den Raum Karlsruhe , Ettlingen , Malsch , Rheinstetten , Durmersheim , Stutensee , Linkenheim , Pfinztal , Weingarten , Bretten , Pforzheim , Enzkreis , weitere Orte im Raum Karlsruhe .

gratis Counter by GOWEB
Gratis Counter by GOWEB
Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.